【中国文明网】
文明要闻  |   区县动态  |   公示公告  |   文明创建  |   文化吉林  |   大美吉林  |   吉林好人引领风尚
吉林播报  |   文明网校  |   资料中心  |   文明督导  |   图片风采  |   文明评论  |   吉林志愿者在行动

长春工业大学第23年包揽长春市“高校文明杯”竞赛活动全部最高奖项

时间:2018-06-21 来源:吉林省文明网 责任编辑:李宇宸

  6月20日,2017年度长春市“高校文明杯”竞赛活动总结大会在长春工业大学举行。长春市委常委、宣传部长、高校工委书记赵明出席大会并讲话。在长高校相关领导及师生代表参加了大会。 

  长春工业大学荣获优胜单位、文明单位、军(警)民共建工作先进单位、“平安校园”建设工作先进单位,马克思主义学院院长马光焱被评为“十佳思想政治教育工作者”,机电工程学院古丽加依娜·米兰被评为“十佳大学生”,电气与电子工程学院150305班被评为“十佳班级”,这是学校第23年包揽全部最高奖项。 

  长春工业大学党委副书记李雁冰在会上作了题为《强化机制,内涵建设,突出特色,不断开创学校精神文明建设新局面》的交流发言。李雁冰指出,多年来,学校党委始终高度重视精神文明建设和长春市“高校文明杯”竞赛活动,不断夯实工作基础,发挥工作优势,营造了精神文明建设长盛不衰、事业科学发展的良好局面。他强调,学校党委始终把精神文明建设作为“一把手工程”,强化机制建设,推动“高校文明杯”竞赛活动常态化;加强内涵建设,推动“高校文明杯”竞赛活动项目化;突出创建特色,推动“高校文明杯”竞赛活动品牌化。在实际工作中,健全组织领导机制、工作保障机制、师生参与机制,扎实开展理论武装“强化工程”、大力实施核心价值观“塑造工程”、积极开展校园文化“提升工程”,打造“感动工大”品牌、实践育人品牌、军民融合品牌,形成了自身的优势和特色,保证了学校精神文明建设亮点鲜明、持续深入、成效显著。学校将不断继承传统、弘扬特色、总结经验、改革创新,进一步促进精神文明建设实现新发展新跨越,更加有效地推动学校各项事业科学发展,为服务地方经济社会又好又快发展作出更大贡献。(长春工业大学文明办) 

吉林省精神文明建设指导委员会办公室主办
版权所有:吉林省文明网