【中国文明网】
文明要闻  |   区县动态  |   公示公告  |   文明创建  |   文化吉林  |   大美吉林  |   吉林好人引领风尚
吉林播报  |   文明网校  |   资料中心  |   文明督导  |   图片风采  |   文明评论  |   吉林志愿者在行动

共驻共建 服务群众 心系百姓

时间:2018-10-22 来源:吉林省文明网 责任编辑:李宇宸

  为进一步加强党员与群众的联系,按照和龙市委组织部印发《关于各级党政机关、企(事)业单位党组织加强共驻共建、融入城市区域化党建工作的实施方案》的要求,和龙市公安局于20181018日上午九点,在三楼会议室组织召开共驻共建社区群众座谈会。参加会议的有市公安局代表7人、海兰社区代表、市环卫处、市城管大队代表、海兰社区群众多名。 

  会议首先由海兰社区代表对上半年共驻共建活动中群众的生活状况、工作情况的成绩作出了总结,对发生的问题及不足提出了建议和看法,市公安局和其他参会单位的代表对本部门开展共驻共建工作的情况做出了总结,并针对社区代表提出的建议和看法进行了讨论,对今后进一步推进社区共驻共建工作的深入开展,确定了工作目标。 

  海兰社区群众代表首先对全体共驻共建单位上半年工作成绩做出了认可,他们表示共驻共建单位对群众的帮扶工作让困难群众真真切切享受到了党和政府的温暖,切实解决了他们的困难,让他们得到了实惠,对共驻共建单位表示感谢。 

  会议中,和龙市公安局代表表示我局一直全力贯彻落实“共驻共建”精神,积极动员局属各党支部党员积极参与共驻共建工作。继续开展好“共驻共建服务群众”工作,把开展共驻共建,作为联系群众、服务群众的一项重要工作渠道。全力帮助社区加强基层组织建设、增强党组织的凝聚力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为社会和谐、改善民生做出我们的努力。 

    

吉林省精神文明建设指导委员会办公室主办
版权所有:吉林省文明网